»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kokos-Currysoße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
100
1/8
|
g
Liter
|
Kokosraspel
Wasser
|
|
Mayonnaise
1
1
1
2
1/4
|
Teel.
Essl.
Liter
|
Ei
Senf
Zitrone (abgeriebene Schale
-und Saft von)
Curry
Salz
Pfeffer
Öl
|
|
Kokosraspel mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen
lassen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten. Die abgekühlte
Kokosmasse hinzufügen. Soße kühl stellen und mindestens 2 Stunden
durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Zu Geflügel oder Fondue reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Fondue, Geflügel, Kokos, P4, Sauce
|
|
|
|
|