Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kokos-Currysoße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

100
1/8
g
Liter
Kokosraspel
Wasser
Mayonnaise
1
1
1

2


1/4

Teel.


Essl.


Liter
Ei
Senf
Zitrone (abgeriebene Schale
-und Saft von)
Curry
Salz
Pfeffer
Öl

Kokosraspel mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen
lassen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten. Die abgekühlte
Kokosmasse hinzufügen. Soße kühl stellen und mindestens 2 Stunden
durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Zu Geflügel oder Fondue reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Fondue, Geflügel, Kokos, P4, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis