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Aioli
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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8
2
1
0,33
1/2
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Liter
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Knoblauchzehen
Eigelb
Prise Salz
Olivenöl
Zitrone (Saft)
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Den Knoblauch in einem Mörser zu einer Paste zerstossen. Die Eigelb und
das Salz in diese Paste mischen und mit dem Stössel des Mörsers heftig
arbeitend das Öl tropfenweise unterziehen. Die Sosse muss eine cremige
Beschaffenheit haben, die durch leichte Zugaben von Zitronensaft und
- wenn die Sosse genügend gesäuert ist - Wasser aufrechterhaltend wird.
** From: b.mosolf@admiral.sh.sub.org
Date: Tü, 14 Dec 1993 06:28:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Berhard
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sosse, zer
Stichworte: Saucen, Marinaden
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