»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Korianderchutney
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
75
4
3
2
3
1/2
1/2
|
g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Korianderblätter
Knoblauchzehen
Kokosraspeln
Grüne Chilischoten
Zitronensaft
Salz
Zucker
|
|
Die Korianderblätter hacken. Die dicken Stiele wegwerfen. Den
Koriander mit allen anderen Zutaten zu einer glatten Paste verrühren.
Z gebratenen Speisen servieren. Hält sich in einem luftdichten
Behälter bis zu einer Woche.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 09 Feb 1995
Erfasser: Diana
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Aufbau, Chutney, Koriander, Indien, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|