»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Koriander-Minze-Chutney
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 8 Portionen
|
|
100
25
1
2
1
2
2
6
3
1
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
mittelgr.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Koriander mit den Stengeln,
- grob gehackt
Minzeblätter
Gehackte Zwiebeln
Gehackte grüne Paprikaschote
Geriebene Ingwerwurzel
Knoblauchzehen
Grüne Pfefferschoten
Joghurt
Wasser
Zucker
Salz
|
|
Alle Zutaten im Mixer oder in der Küchenmaschine zu einer glatten
Sauce verarbeiten, wobei man die Masse gelegentlich von der Wand des
Mixgefässes nach unten streicht.
Abschmecken und vor dem Servieren kühl stellen.
Variante: Den Joghurt weglassen, so dass eine frische Currypaste
entsteht, die man mit ein wenig Öl bedeckt wochenlang im Kühlschrank
aufbewahren kann.
Den Chutney über gebackene indische Snacks wie Bhajias, Pakoras und
Poppadoms träufeln.
Stichworte: Saucen
|
|
|
|
|