»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Krabben-Grapefruit-Soße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
1
1
50
250
2
200
1
1/2
|
Essl.
ml
g
g
Teel.
Bund
|
Zwiebel
Butter
Weißwein
Crème double
rosa Grapefruits
Tiefsee-Krabbenfleisch
Salz
Pfeffer
Limettensaft
Estragon
|
|
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Crème
double einrühren, etwas einkochen lassen. Filets von rosa Grapefruits und
Tiefsee-Krabbenfleisch in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft
und Estragon würzen.
Paßt zu Muschelnudeln oder Farfalle.
: : Muschelnudel, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce
: : Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 280 Kalorien / 1180 Joule
Stichworte: Einfach, Farfalle, Krabbe, Meeresfrucht
|
|
|
|
|