Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krabben-Grapefruit-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

Zutaten
1
1
50
250
2
200


1
1/2

Essl.
ml
g

g


Teel.
Zwiebel
Butter
Weisswein
Creme double
rosa Grapefruits
Tiefsee-Krabbenfeisch
Salz
Pfeffer
Limettensaft
Bd. Estragon

Gewürfelte Zwiebel in heisser Butter andünsten. Mit Weisswein
ablöschen. Creme double einrühren, etwas einkochen lassen.
Filets von rosa Grapefruits und Tiefsee-Krabbenfeisch in die Sosse
einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Estragon würzen.

Info:
Passt zu Muschelnudeln oder Farfalle.
Woher kommen nur die 280 Kalorien oder 1180 Joule pro
Portion?

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis