»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Krabben-Grapefruit-Sosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
1
1
50
250
2
200
1
1/2
|
Essl.
ml
g
g
Teel.
|
Zwiebel
Butter
Weisswein
Creme double
rosa Grapefruits
Tiefsee-Krabbenfeisch
Salz
Pfeffer
Limettensaft
Bd. Estragon
|
|
Gewürfelte Zwiebel in heisser Butter andünsten. Mit Weisswein
ablöschen. Creme double einrühren, etwas einkochen lassen.
Filets von rosa Grapefruits und Tiefsee-Krabbenfeisch in die Sosse
einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Estragon würzen.
Info:
Passt zu Muschelnudeln oder Farfalle.
Woher kommen nur die 280 Kalorien oder 1180 Joule pro
Portion?
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|