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Krabbensauce - Rekesaus
Kategorie:
Gattung: Fisch, Saucen
Anzahl: 2 Tassen
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4
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2
1/4
1,50
1/4
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1/2
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Essl.
Essl.
cup
Teel.
Teel.
Essl.
kg
Essl.
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Butter
Mehl
Tasse/n Milch
Süße Sahne
Salz
Weißer Pfeffer
Zitronensaft
Krabbenfleisch; gekocht und
- feingehackt (evtl. mehr)
Frischer Dill; feingehackter
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In einer l-bis-l 1/2 l-Kasserolle aus Emaille oder rostfreiem Stahl
über schwacher Hitze die Butter zerlassen, vom Feuer nehmen und das
Mehl einrühren. Milch und Sahne auf einmal dazugiessen und unter
ständigem Rühren mit einem Schneebesen über schwacher Hitze kochen,
bis die Sauce glatt und dick ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken, die Krabben einlegen und noch 1 bis 2 Minuten kochen, bis
sie heiss sind. Den Dill darunterziehen und zu heissem Fischpudding
oder Kochfisch reichen.
Blumenkohl mit dieser Sauce ist ein sehr beliebtes Mittagessen.
Stichworte: Krustentier, Norwegen, Sauce
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