»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräuter-Dip
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
100
1
|
g
|
B Sahne-Dickmilch
Magerquark
Saft 1/2 Zitrone
B Schnittlauch
gemischte frische Kräuter
(z.B. Dill, Petersilie,
-Kresse, Basilikum)
weißer Pfeffer
Salz
|
|
Sahne-Dickmilch, Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren.
Schnittlauch und die anderen Kräuter fein wiegen, unter die Quarkmasse
mischen, kurz durchziehen lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zu Kartoffeln, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln
: : Pellkartoffel, Sauce
Stichworte: Dip, Folienkartoffel, Kartoffel, Kräuter
|
|
|
|
|