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Kräuterei-Nudeln mit Pfifferlingen in Sahnesauce

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

200
4
1/4
2
2
3
3
3
1
250
100
2
1
2
2

4
g

Liter
Essl.
Essl.



Essl.
g
g

Essl.
Essl.


Mehl
Eier
Milch
Schnittlauchröllchen
Gehackte Petersilie
Zweige Thymian
Zweige Koriander
Zweige Kerbel
Butterschmalz
Frische Pfifferlinge
Zwiebelwürfel
Frühlingszwiebeln
Rapsöl
Gehackte Petersilie
Fleischtomaten
Muskat Salz, Pfeffer
Kapuzinerkresseblüten

Vorbereitung Aus Mehl, Eiern und Milch einen halbflüssigen Teig
herstellen. Mit den Kräutern verfeinern und mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
In einer mit Öl ausgestrichenen Pfanne von dieser Masse nacheinander
kleine dünne Pfannkuchen ausbacken und abkühlen lassen.

Pfifferlinge verlesen, putzen, kalt abbrausen, auf Krepp trocknen,
grosse Pilze halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in
schräge Blättchen schneiden.

Tomaten kreuzweise einschneiden, unten ausstechen, ins kochende Wasser
geben, bis die Haut aufwellt, abschrecken, Haut abziehen und in kleine
Würfel schneiden.

Zubereitung Kräuterei-Pfannkuchen einzeln zusammenrollen und in zwei
Zentimeter breite Streifen schneiden. Rapsöl erhitzen, Pfifferlinge
kurz darin anbraten, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln zugeben, alles gut
durchgaren.

Tomatenwürfel und Petersilie untermengen, die Kräuterei-Nudeln
dazugeben und gut durchschwenken, dabei erhitzen. Sahne angiessen, kurz
reduzieren, salzen und pfeffern.

Anrichten Alles auf vier Tellern verteilen und mit
Kapuzinerkresseblueten ausgarnieren.

Stichworte: Pilz, Soße, Teigware




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