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Kräutermarinade
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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2
1
1/4
1/2
1
2
150
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Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
ml
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Senf
Schalotte; fein gerieben
Pfeffer
Curry
Kräuter; gehackt, frisch
- Salbei, Oregano, Rosmarin
- Thymian
Cognac; nach Belieben
Öl
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Alle Zutaten gut verrühren, in Gläser oder Schälchen anrichten. Vor
dem Gebrauch nochmals aufrühren.
Tip: Die Marinade kann in verschliessbaren Gläsern abgefüllt einige
Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Geeignet für Poulet, Kalbfleisch, Leber.
Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonst dem Fleisch der Saft
entzogen wird und es faserig und trocken schmeckt.
Stichworte: Aufbau, Grillen, Marinade, Sauce
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