Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kräutermayonnaise zu den hartgekochten Ostereiern

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1
1
1/2

1
1
1
4
2
1/2

1/2






Essl.
Essl.
Essl.
Bund

Bund
Ei
Becher Sonnenblumenöl
geh. TL Salz
etwas Pfeffer
Msp. Zucker
Msp. Zimt
Senf
Magerquark
Kapern, feingeschnitten
Schnittlauch,
- feingeschnitten
Petersilie, feingeschnitten

Das Ei in ein hohes schmales Gefäss geben, mit Pfeffer, Salz, Zimt und
Senf abschmecken.
Öl in ein Milchkännchen füllen und in einem stetigen Strahl langsam
mit dem Pürierstab unter das Ei arbeiten. Dann Magerquark unterheben,
ebenso die Kräuter und die Kapern. Noch mal abschmecken.

Mayonnaise in eine Schale füllen. Auf eine Platte gekochte
Schinkenscheiben anrichten, mit Radieschen, in grobe Röllchen
geschnittene Frühlingszwiebeln und frischer Kresse umlegen.

Dazu passen gefärbte hartgekochte Eier, die als Dekoration auf der
Ostertafel liegen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/04/09/index.html

Stichworte: Feste, Gewürze, Kräuter, Mayonnaise, Ostern, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis