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Avocadosauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Yield

6

300

1
6
3
1
1

1
2
50

2
150
75



ml

große



Teel.

Teel.
Teel.
g

Teel.
ml
ml

reife Avocados; geschält,
- entkernt und gewürfelt
Limonensaft oder
- Zitronensaft
Zwiebel; grob gehackt
Zweige frisches Koriandergrün
Zweige frische Petersilie
Knoblauchzehe
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
weißer Pfeffer
Salz
mit Paprika gefüllte grüne
- Oliven
Kapern; abgetropft
Weißwein
Passionsfruchtsaft oder
- Orangensaft
Einige Spritzer Tabascosauce

Eine vielseitig verwendbare Sauce, die zu Fisch, Fleisch und Geflügel
ebenso gut wie zu Gemüse passt. Sie kann nach Belieben mild oder
scharf zubereitet werden und hält sich im Kühlschrank gut
verschlossen drei bis vier Tage.

Alle Zutaten ausser dem Wein, Fruchtsaft und Tabascosauce im Mixer zu
einer cremigen Masse pürieren.
Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und nochmals pürieren. Bei
Raumtemperatur servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Avocado, Karibik, Sauce




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