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Kräutersauce II Würtzkreyter-salse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1/4
4


2
1/4
1
1
1
Liter
Essl.



Liter
Teel.
Teel.
Teel.
trockener Weisswein
gehackte Kräuter (Kerbel,
Estragon, Basilikum,
-Schnittlauch)
Knoblauchzehen
"Salse von Hispanien"
gehackter Schnittlauch
gehackter Estragon
gehackter Kerbel

Die Kräuter und den zerdrückten Knoblauch mit dem Weisswein
übergiessen und 24 Stunden marinieren lassen, dann werden sie zur
kräftig eingekochten "Salse von Hispanien" gegeben und untergerührt.
Nun wird die Sauce nicht mehr aufgekocht, damit der Geschmack der
Kräuter nicht zerstört wird. Kurz vor dem Servieren die weiteren
feingewiegten, frischen Kräuter unterziehen und die Sauce anrichten.

** Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995

Erfasser: Hanns

Datum: 27.08.1995

Stichworte: Sauce, Kräuter, Mittelalter

Stichworte: Saucen, Marinaden




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