Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kräutersosse

Kategorie: Gattung: Saucen, Sonstiges

Anzahl: 1 rezept

125
1
1
200
1/2

ml
Bund
Bund
g


Wasser, kalt
Estragon
Petersilie, glatt
Butter; sehr kalt
Zitrone (Saft)
Salz
Pfeffer f.a.d.M.

Kräuter hacken und mit dem Wasser zum Kochen bringen, etwas abkühlen
lassen und bei geringer Hitze die eiskalte Butter, in Stücke
geschnitten, langsam unterschlagen. Zuletzt den Zitronensaft zugeben
und mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren. Passt zu Fleisch,
Fisch und Gemüse.

Quelle: Michel Roux: Saucen - die Quintessenz der feinen Küche
: Christian Verlag, 58,00 Dm
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 9/1997
erfasst: Sabine Becker, 17. März 1997

Stichworte: Aufbau, Kräuter, Sauce, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis