Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kräuter-Vermouth-Dressing

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1/4
1/4
1/2
1/2
140
6

2
1
1
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
ml
Teel.

Teel.
Teel.
Teel.
Senfpulver
Salz
Schwarzer Pfeffer
Brauner Zucker
Traubenkernöl
Süßer Vermouth, roter oder
- weißer
Basilikum, gehackt
Ysop, gehackt
Dill, gehackt

1. Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl in einer Schüssel gründlich
verrühren. Den Vermouth hinzufügen und rühren, bis die Sauce etwas
dick und wolkig wird. Mit Frischhaltefolie zudecken und bis zum
Verbrauch in den Kühlschrank stellen.

2. Kurz vor dem Verzehr Basilikum, Ysop und Dill einrühren.

Diese Sauce zu einem Pilz-Apfel-Nuss- und Sellerie-Salat servieren.

Oder Pilze oder Melonenstücke 1 bis 2 Stunden darin marinieren und
dann als Appetithappen reichen.

Stichworte: Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis