Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Avocado-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

2
1
2
300

kleine

ml
Reife, weiche Avocados
Zitrone
Knoblauchzehen
Saure Sahne, oder (besser)
-Creme double

Avocados abziehen, entkernen. Avocadofleisch mit
Zitronensaft und Knoblauch zerdrücken. Im Wasserbad (oder sehr
vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterrühren. Kurz
pürieren. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken.

Ich kann diese einfache Sauce zu gegrilltem Lachsfilet
wirklich nur wärmstens empfehlen. Die leichte Säure harmoniert
hervorragend mit dem Lachs und einem leichten, jungen, fruchtigen
Riesling aus dem Rheingau oder dem Elsass. Dazu ein Stück
frisches Weissbrot (kein Baguette) und der Himmel ist ein Stückchen
näher.

Und hinterher: Eine Scheibe Zimtparfait mit Rumtopf-Früchten.

29.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Saucen, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis