»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräuter-Vinaigrette
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
4
6
1
6
|
Essl.
Essl.
|
Kräuteressig
Oliven- oder Sonnenblumenöl
Schalotte
El., gehackte Kräuter (z. B.
Schnittlauch, Petersilie,
-Basilikum,
Thymian, Kresse)
Salz
Pfeffer
|
|
Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im
Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Hackbraten servieren.
Oder: Hackbratenscheiben mit der Vinaigrette übergießen, zugedeckt
mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
2 g Eiweiß, 69 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2832 kJ, 676 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
Stichworte: August, Einfach, Kräuter, P4, Sauce
|
|
|
|
|