Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kräuter-Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

4
6
1
6





Essl.
Essl.







Kräuteressig
Oliven- oder Sonnenblumenöl
Schalotte
El., gehackte Kräuter (z.
-B.
Schnittlauch, Petersilie,
-Basilikum,
Thymian, Kresse)
Salz
Pfeffer

Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im
Kühlschrank durchziehen lassen.

Zum Hackbraten servieren.

Oder: Hackbratenscheiben mit der Vinaigrette übergiessen,
zugedeckt
mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

2 g Eiweiss, 69 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2832 kJ, 676 kcal.

Zubereitungszeit 10 Minuten

* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
** Gepostet von Lothar Schäfer

Erfasser: Lothar

Datum: 11.08.1995

Stichworte: P4, Einfach, August, Kräuter, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis