»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräuter-Vinaigrette
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
4
6
1
6
|
Essl.
Essl.
|
Kräuteressig
Oliven- oder Sonnenblumenöl
Schalotte
El., gehackte Kräuter (z.
-B.
Schnittlauch, Petersilie,
-Basilikum,
Thymian, Kresse)
Salz
Pfeffer
|
|
Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im
Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Hackbraten servieren.
Oder: Hackbratenscheiben mit der Vinaigrette übergiessen,
zugedeckt
mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
2 g Eiweiss, 69 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2832 kJ, 676 kcal.
Zubereitungszeit 10 Minuten
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
** Gepostet von Lothar Schäfer
Erfasser: Lothar
Datum: 11.08.1995
Stichworte: P4, Einfach, August, Kräuter, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|