Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kreolische Grüne Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
2
30
6
50
40
4
2

1


g

g
g
Essl.
Essl.

kleine
Eier
Knoblauchzehen
Kapern
Cornichons
grüne Oliven ohne Stein
gem. Mandeln
Olivenöl
Weißweinessig
weißer Pfeffer
Avocado (nicht zu reif)

Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
Knoblauchzehen pürieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken.
Gemahlene Mandeln ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen. Diese
Zutaten mit Öl und Essig mischen und pfeffern.
Avocadofleisch fein würfeln. Das Eigelb aus den gekochten Eiern
herausnehmen und fein hacken. Etwas von beidem beiseite legen, den Rest
unter die Gewürzmischung heben und mit 2 El Wasser verrühren. Die
Sauce mit Ei und Avocadowürfeln bestreuen und servieren.

*Quelle: Essen & Trinken 3/95 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Karibik, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis