Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kresse-Brotaufstrich

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1
200
1

g
kleine
Becher Kresse
Hüttenkäse
Zwiebel
Salz, Pfeffer

Kresse vorsichtig waschen und feinhacken. Die Zwiebel sehr fein
schneiden und mit der Kresse unter den Hüttenkäse mischen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Kurz durchziehen lassen. Hält sich im
geschlossenen Glas 1-2 Tage. Passt auch gut zu Pellkartoffeln.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/02/07/index.html

Stichworte: Aufstrich, Gewürze, Kresse, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis