Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbis Chutney Scharf

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 2 Kg

1,50
750
75
3



2
1
1
2
1
500
1

g
g




Essl.
Teel.

Essl.

g
Essl.
Kilo Kürbis (gewürfelt)
Äpfel (gewürfelt)
Ingwer in Streifchen
Rote Chilischoten (frisch
-in kleine Ringe
geschnitten)
-bis 1/3 mehr
Senfkörner
Sezchuan-Pefferkörner
Zimtstange
Korinthen
Liter Weinessig
Rohrzucker (fein gemahlen)
Salz

Alle Zutaten bis auf Salz und Zucker und Korinthen in einem Topf 20 min
dünsten. Zucker und Salz beimengen. 45 min unter häufigem Rühren
köcheln. Korinthen beimengen und solange schmurgeln bis keine
Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Zimtstange rausangeln. Heiß in sterile
Twist-Off-Gläser füllen. Muss vor Verzehr ein paar Wochen ziehen. Ist 2
Jahre haltbar.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 03.12.02 von Karla Baumann
:Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann
: : Email: kabamix@web.de

Stichworte: Chutney, Würzsauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis