»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kürbischutney
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
200
1
1
200
1
1
1
1
2
250
700
|
große
g
kg
g
g
ml
|
Zwiebeln
getrocknete Aprikosen
Kürbisfleisch
frische Ingwerwurzel
Sultaninen
geh. TL Salz
geh. TL Pfefferkörner
rote Chilischote
Zimtstange
Gewürznelke
brauner Zucker
Weissweinessig
|
|
Die Zwiebel und die Aprikosen fein würfeln, Kürbis in Würfel
schneiden und die Ingwerwurzel fein reiben. Alles zusammen mit
Sultaninen, Salz, Pfefferkörnern, Chilischote, Zimtstange, Nelke,
braunem Zucker und Weissweinessig in einen Topf geben und bei milder
Hitze ca. 90 Minuten lang schmoren.
Dann in heisse Twist Off Gläser füllen und bis zum Verzehr kühl
aufbewahren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/09/02/index.ht
ml
Stichworte: Chutney, Gemüse, Kürbis, Saucen
|
|
|
|
|