»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kürbis-Chutney
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
600
500
500
250
3
8
1
0,33
100
|
g
g
g
ml
Essl.
Teel.
g
|
Kürbis
-z.B. Peek a Boo
-Jack Be Little
Schalotten
Honig
Orangensaft
Ingwer
-frisch gerieben
Gewürznelken
Zimtstange
Cayennepfeffer
Rosinen
|
|
Ref
|
|
Saison-Küche 11/2002
-Vermittelt von R.Gagna
|
|
Kürbis rüsten und klein würfeln. Schalotten halbieren, fein schneiden.
Beides mit den restlichen Zutaten aufkochen und bei kleinster Hitze
eine Stunde köcheln.
Nelken und Zimtstange vorsichtig herausnehmen. Das Chutney kochend heiß
in saubere Gläser füllen und verschließen. Das Chutney ist dunkel,
trocken und kühl aufbewahrt bis 1 Jahr haltbar.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Stichworte: Aufbau, Chutney, Halbfabrikat, Kürbis
|
|
|
|
|