Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Avocado-Sauce zum Lachs oder Hummer

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

2

1
2
300


kleine

ml
reife, weiche Avocados
abziehen, entkernen
Zitrone
Knoblauchzehen
saure Sahne (oder, besser,
-Creme double)

Avocadofleisch mit Zitronensaft und Knobi zerdrücken. Im Wasserbad
(oder sehr vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterrühren. Kurz
pürieren. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken.

Ich kann diese einfache Sauce zu gegrilltem Lachsfilet (wo ist der
Punkt?) wirklich nur wärmstens empfehlen. Die leichte Säure harmoniert
hervorragend mit dem Lachs und einem leichten, jungen, fruchtigen
Riesling aus dem Rheingau oder dem Elsass! Dazu ein Stück frisches
Weissbrot (kein Baguette!!) und der Himmel ist ein Stückchen näher!
Und hinterher: eine Scheibe Zimtparfait mit Rumtopf-Früchten

** From: Karsten_Geissler@f82.n2400.z2.schiele-ct.de
Date: Fri, 21 Jan 1994 15:30:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Karsten

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Sossen, Lachs, Avocado

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis