»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kürbissauce mit Knoblauch
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
1/2
1
20
1
1
2
2
|
g
g
dl
dl
dl
Essl.
|
Kürbis
Zwiebel
Zehe Knoblauch
Butter
Weisswein
Gemüsebouillon
Saucenrahm
Chilipulver
Gewürze
Kräuter
Reibkäse
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 30.10.1998, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Kürbis schälen und in 1/2 cm grosse Würfeli schneiden oder fein
hacken. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter hacken. Butter zerlassen,
Zwiebel und Knoblauch beigeben, anschwitzen, die Kürbiswürfel dazu,
kurz mit anschwitzen. Mit Weisswein ablöschen, die Gemüsebouillon
beigeben, würzen, kochen lassen, bis der Kürbis weich ist. Den
Saucenrahm beigeben, nochmals aufkochen, abschmecken, die gehackten
Kräuter und den Reibkäse beigeben.
Diese Sauce passt sehr gut zu Spaghetti oder anderen Teigwaren, aber
auch zu Fleisch wie Pouletbrüstchen oder Kalbsschnitzel.
Stichworte: Aufbau, Kürbis, Sauce
|
|
|
|
|