Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Aioli (Knoblauchmayonnaise)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 6

3
12


3/8





Liter

Eigelb
Knoblauchzehen
-zerdrückt
Salz
Olivenöl
etwas Zitronensaft
1 El lauwarmes Wasser
Dazu:






gekochter Fisch, gekochtes
Gemüse (Bohnen, Möhren,
Artischocken), Tomaten,
harte Eier, Pellkartoffeln

Das Eigelb mit Knoblauch und Salz verrühren, das Öl tropfenweise unter
stetem Rühren dazugeben. Sobald die Mayonnaise steif wird, etwas Zitronen-
sagt und das Wasser hinzufügen, weiter Öl eintröpfeln... rühren...

Gemüse, Fisch, Eier und Kartoffeln auf einer Platte anrichten, Aioli in
Portionsschälchen füllen.

* Quelle: Zeitschrift "Stern" Erfasst: Inge H.-Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Mayonnaise, Beilage, Vorspeise, P6

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis