»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Aioli (Knoblauchmayonnaise)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 6
|
|
3
12
3/8
|
Liter
|
Eigelb
Knoblauchzehen
-zerdrückt
Salz
Olivenöl
etwas Zitronensaft
1 El lauwarmes Wasser
|
|
Dazu:
|
|
gekochter Fisch, gekochtes
Gemüse (Bohnen, Möhren,
Artischocken), Tomaten,
harte Eier, Pellkartoffeln
|
|
Das Eigelb mit Knoblauch und Salz verrühren, das Öl tropfenweise unter
stetem Rühren dazugeben. Sobald die Mayonnaise steif wird, etwas Zitronen-
sagt und das Wasser hinzufügen, weiter Öl eintröpfeln... rühren...
Gemüse, Fisch, Eier und Kartoffeln auf einer Platte anrichten, Aioli in
Portionsschälchen füllen.
* Quelle: Zeitschrift "Stern" Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Mayonnaise, Beilage, Vorspeise, P6
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|