Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges, Saucen

Anzahl: 2 Portionen

125
2
1/4
1
1/2
1


2

1
20
1
50
g
kleine
Bund
Teel.
Teel.
Teel.




Essl.
g
Essl.
g
Thailändischer Duftreis
Kiwis (ca 60 g)
Koriandergrün
Wasabi-Pulver (evtl. mehr)
Dunkles Sesamöl
Fein abgeriebene
- Zitronenschale
Salz
Lachsfilets (ohne Haut und
- Gräten, ca 150 g)
Öl (evtl. mehr)
Gerösteter Sesam
Schnittlauchröllchen
Reiscracker

1. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Kiwis schälen, grob würfeln
und mit der Hälfte vom Koriander in der Moulinette fein pürieren. Mit
Wasabi, Sesamöl, Zitronenschale und etwas Salz verrühren.

2. Lachsfilets salzen und im heissen Öl auf jeder Seite bei mittlerer
Hitze 2-3 Min. braten. Sesam und Schnittlauch mischen und darauf
verteilen.

3. Die Reiscracker unter den Reis mischen. Den Reis, den Lachs und die
Kiwisauce auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Koriander
garnieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 27
:Kohlenhydrate in g: 75
:kcal: 701

:Zubereitungszeit
:40 min

Stichworte: Asien, Fisch, Lachs, Reis, Soße




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis