Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachsbutter mit Krabben

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen
2
50
1


1
200
1

g
Pack.


Teel.
g
Bund
Schalotten
Butter
Lachs-Champagner-Butter
-(80g)
Pfeffer
Zitronensaft
Tiefsee-Krabbenfleisch
Dill

Feingehackte Schalotten in heißer Butter andünsten. Lach-Champagner-Butter
darin schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tiefsee-Krabbenfleisch und gehackten Dill einrühren.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.

: : Meeresfrucht, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne
: : Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 280 Kalorien / 1180 Joule

Stichworte: Bandnudel, Einfach, Krabbe, Lachsbutter




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis