»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachsbutter mit Krabben
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
2
50
1
1
200
1
|
g
Pack.
Teel.
g
Bund
|
Schalotten
Butter
Lachs-Champagner-Butter
-(80g)
Pfeffer
Zitronensaft
Tiefsee-Krabbenfleisch
Dill
|
|
Feingehackte Schalotten in heißer Butter andünsten. Lach-Champagner-Butter
darin schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tiefsee-Krabbenfleisch und gehackten Dill einrühren.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.
: : Meeresfrucht, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne
: : Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 280 Kalorien / 1180 Joule
Stichworte: Bandnudel, Einfach, Krabbe, Lachsbutter
|
|
|
|
|