»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachsbutter mit Krabben
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
2
50
80
1
200
1
|
g
g
Teel.
g
|
Schalotten
Butter
Lachs-Champagner-Butter
Pfeffer
Zitronensaft
Tiefsee-Krabbenfleisch
Bd. gehackter Dill
|
|
Feingehackte Schalotten in heisser Butter andünsten. Ein Glas
Lachs-Champagner-Butter darin schmelzen. Mit Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Tiefsee-Krabbenfleisch und gehackten
Dill einrühren.
Info:
Passt zu Bandnudeln oder Penne.
Mit den 280 Kalorien oder 1180 Joule wird wohl jede Portion
zufrieden sein.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|