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Lachs-Fenchel-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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3
20
1/2
2
1/2
1
300
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g
Essl.
g
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Fenchelknollen (à 300 g)
Butter
unbeh. Orange, abger. Schale
Orangen, Saft davon
Zitrone, Saft davon
Salz, Pfeffer
Zucker
weißer Wermut
Lachsfilet
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Fenchelknollen putzen (Grün aufheben), in Scheiben schneiden und in
heisser Butter andünsten. Orangenschale, Orangensaft und Zitronensaft
zugeben.
5 Minuten garen. Die Hälfte des Fenchel herausnehmen und beiseite
stellen.
Den Rest in der Flüssigkeit pürieren. Mit Salz, weissem Pfeffer,
Zucker und weissem Wermut abschmecken. Gewürfeltes Lachsfilet salzen,
7-10 Minuten in de Sosse gar ziehen lassen. Fenchel und gehacktes
Fenchelgrün unterheben.
Passt zu Penne oder Bandnudeln.
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94 Getippt von Lothar Schäfer 1994
Stichworte: Lachs, Pasta, Sauce
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