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Lachs-Fenchel-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

3
20
1/2
2
1/2


1
300

g





Essl.
g
Fenchelknollen (à 300 g)
Butter
unbeh. Orange, abger. Schale
Orangen, Saft davon
Zitrone, Saft davon
Salz, Pfeffer
Zucker
weißer Wermut
Lachsfilet

Fenchelknollen putzen (Grün aufheben), in Scheiben schneiden und in
heisser Butter andünsten. Orangenschale, Orangensaft und Zitronensaft
zugeben.
5 Minuten garen. Die Hälfte des Fenchel herausnehmen und beiseite
stellen.
Den Rest in der Flüssigkeit pürieren. Mit Salz, weissem Pfeffer,
Zucker und weissem Wermut abschmecken. Gewürfeltes Lachsfilet salzen,
7-10 Minuten in de Sosse gar ziehen lassen. Fenchel und gehacktes
Fenchelgrün unterheben.
Passt zu Penne oder Bandnudeln.

Aus dem Journal für die Frau 7 / 94 Getippt von Lothar Schäfer 1994

Stichworte: Lachs, Pasta, Sauce




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