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Lachs-Fenchel-Sosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
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Zutaten
3
20
1/2
2
1/2
1
300
|
g
Essl.
g
|
Fenchelknollen
-(a 300g)
Butter
unbehandelten Orange
Orangen
Zitrone
Salz
weissem Pfeffer
Zucker
weissem Wermut
gewürfeltes Lachsfilet
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Fenchelknollen putzen, Grün aufheben, in Scheiben schneiden und
in Butter andünsten. Abgeriebene Schale einer unbehandelten
Orange und den Saft von Orangen und der Zitrone zugeben. 5 Minuten
garen. Die Hälfte des Fenchels herausnehmen und beiseite stellen.
Den Rest in der Flüssigkeit pürieren. Mit Salz weissem Pfeffer
Zucker und weissem Wermut abschmecken. Gewürfeltes Lachsfilet
salzen, 7-10 Minuten in der Sosse gar ziehen lassen. Fenchel und
gehacktes Fenchelgrün unterheben
Info:
Passt zu Penne oder Bandnudeln.
Pro Portion müssen auch hier 290 Kalorien oder 1200 Joule mit
vertilgt werden.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
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