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Lachs-Fenchel-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

Zutaten
3

20
1/2
2
1/2



1
300


g






Essl.
g
Fenchelknollen
-(a 300g)
Butter
unbehandelten Orange
Orangen
Zitrone
Salz
weissem Pfeffer
Zucker
weissem Wermut
gewürfeltes Lachsfilet

Fenchelknollen putzen, Grün aufheben, in Scheiben schneiden und
in Butter andünsten. Abgeriebene Schale einer unbehandelten
Orange und den Saft von Orangen und der Zitrone zugeben. 5 Minuten
garen. Die Hälfte des Fenchels herausnehmen und beiseite stellen.
Den Rest in der Flüssigkeit pürieren. Mit Salz weissem Pfeffer
Zucker und weissem Wermut abschmecken. Gewürfeltes Lachsfilet
salzen, 7-10 Minuten in der Sosse gar ziehen lassen. Fenchel und
gehacktes Fenchelgrün unterheben

Info:
Passt zu Penne oder Bandnudeln.
Pro Portion müssen auch hier 290 Kalorien oder 1200 Joule mit
vertilgt werden.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




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