»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachs-Krabben-Spinat-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
200
200
300
1
1
|
g
g
g
große
|
Lachs
Krabben
Blatt-Spinat
Zitrone
Butter
Mehl
Gemüsebrühe
Viel Dill, frisch od.
-gefroren
Becher Creme fraiche
|
|
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel
geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt eine halbe
Stunde in den Kühlschrank stellen. Spinat dünsten o. auftauen,
nicht labberig werden lassen. Wasser heiss machen, Gemüsebrühe
einrühren. Muss salzig schmecken. Dann Butter heiss werden
lassen, Mehl hinein, dicke, SEHR HELLE Mehlschwitze bereiten, Brühe
darin einkochen lassen, bis es schön sämig ist. Dann Lachs und
Krabben dazu tun, Dill und Creme fraiche rein und abschmecken.
Am Schluss den Spinat mit vermengen.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sauce, Teigware, zer
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|