»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Avocado-Soße
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
3
100
100
|
Essl.
g
g
|
Knoblauchzehen
große, reife Avocado
Zitronensaft
Crème fraîche
Schlagsahne
Pfeffer
Salz
Paprika edelsüß
|
|
Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken.
Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Mit dem Zitronensaft und der Creme fraiche pürieren. Die Sahne und den
gepressten Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken.
Pro Person 257 kcal (1076 kJ).
Zubereitung: 10 min.
Stichworte: Deutschland, Gemüse, Sauce
|
|
|
|
|