Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachs-Krabben-Spinat-Sauce (Zu Teigwaren)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

200
200
300
1




180
g
g
g
große




g
Lachs
Krabben
Blattspinat
Zitrone
Butter
Mehl
Gemüsebrühe
Dill
Sauerrahm

Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel
geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt eine halbe Stunde in
den Kühlschrank stellen.

Spinat dünsten o. auftauen, nicht labberig werden lassen.

Wasser heiss machen, Gemüsebrühe einrühren. Muss salzig schmecken.
Dann Butter heiss werden lassen, Mehl hinein, dicke, Sehr Helle
Mehlschwitze bereiten, Brühe darin einkochen lassen, bis es schön
sämig ist. Dann Lachs und Krabben dazu tun, Dill und Creme fraiche
rein und abschmecken. Am Schluss den Spinat mit vermengen.

Stichworte: Aufbau, Krabbe, Lachs, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis