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Lachs-Sahne-Sauce zu Spaghetti
Kategorie:
Gattung: Saucen, Teigwaren
Anzahl: 4 Personen
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200
3
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400
400
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Essl.
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ml
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Essl.
Essl.
ml
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
TK-Erbsen
Weißer Pfeffer
Gemüsebrühe (Instant)
Räucherlachs
Kerbelblätter
Meerrettich (Tube)
Schlagsahne
Spaghetti
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1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die
Butter in einem Topf erhitzen und die Würfel darin andünsten.
2. Die Erbsen zufügen, pfeffern und die Brühe angiessen. Etwa 15
Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne und den Meerrettich
unterrühren und einmal aufkochen lassen.
3. Den Lachs in Streifen schneiden. Die Kerbelblätter waschen und fein
hacken. Beides in die Sahne geben und ziehen lassen. Nicht mehr kochen.
4. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen,
auf Tellern anrichten und mit der Lachs-Sahne übergiessen.
Getränke-Tipp: trockener Weisswein
Stichworte: Lachs, Sauce, Spaghetti, Teigware
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