Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lauch-Sauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 1 Stück(e)

1
1
6
1/8
1/8


Essl.
Essl.
Liter
Liter

Lauchstange
Butter
Weißwein
Suppe
Obers
Salz
Muskatnuss

1) 1 Stange Lauch längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben
schneiden.
2) Lauch in 1 El Butter anschwitzen, mit 6 El Weisswein und 1/8 l Suppe
aufgiessen, und auf kleiner Flamme kochen, bis die Hälfte reduziert
ist. Obers zugiessen und die Sauce cremig einkochen (ca. 1/2 Minute) 3)
Sauce mit Salz und wenig abgeriebener Muskatnuss würzen.

Stichworte: Gemüse, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis