»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lauch-Sauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 1 Stück(e)
|
|
1
1
6
1/8
1/8
|
Essl.
Essl.
Liter
Liter
|
Lauchstange
Butter
Weißwein
Suppe
Obers
Salz
Muskatnuss
|
|
1) 1 Stange Lauch längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben
schneiden.
2) Lauch in 1 El Butter anschwitzen, mit 6 El Weisswein und 1/8 l Suppe
aufgiessen, und auf kleiner Flamme kochen, bis die Hälfte reduziert
ist. Obers zugiessen und die Sauce cremig einkochen (ca. 1/2 Minute) 3)
Sauce mit Salz und wenig abgeriebener Muskatnuss würzen.
Stichworte: Gemüse, Sauce
|
|
|
|
|