Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lebkuchensauce (zu Wild)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

100
300
50

30
1
1

g
ml
ml

g



Lebkuchen
Wildfond
Wildglace; stark einredu-
- zierter Wildjus
Eiskalte Butter
geh. TL Gin
geh. TL Cognac
Salz
Pfeffer
REF


Roland Jöhri Wild und zart
Erfasst von Rene Gagnaux

Den Lebkuchen in kleine Würfel schneiden und mit dem Wildfond bei
kleiner Hitze langsam auf die Hälfte einköcheln lassen. Wildglace
beigeben. Die Sauce gut durchmixen und anschliessend durchpassieren.
Wieder erwärmen und mit der kalten Butter aufschlagen. Mit Gin,
Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken.

Beilage zu: Wild

Stichworte: Aufbau, Lebkuchen, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis