»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lebkuchensauce (zu Wild)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
100
300
50
30
1
1
|
g
ml
ml
g
|
Lebkuchen
Wildfond
Wildglace; stark einredu-
- zierter Wildjus
Eiskalte Butter
geh. TL Gin
geh. TL Cognac
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Roland Jöhri Wild und zart
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Den Lebkuchen in kleine Würfel schneiden und mit dem Wildfond bei
kleiner Hitze langsam auf die Hälfte einköcheln lassen. Wildglace
beigeben. Die Sauce gut durchmixen und anschliessend durchpassieren.
Wieder erwärmen und mit der kalten Butter aufschlagen. Mit Gin,
Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken.
Beilage zu: Wild
Stichworte: Aufbau, Lebkuchen, Sauce
|
|
|
|
|