»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Limonenjoghurt
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Saucen
Anzahl: 4 Servings
|
|
180
1
1
2
|
g
Bund
Essl.
|
Griech. Rahmjoghurt nature
o. Vollfettjoghurt nature
Limone; fein abgeriebene
- Schale und Saft
Basilikum
Olivenöl
Salz
Cayennepfeffer
|
|
REF
|
|
d'Chuchi 9/2001 Erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
Den Joghurt mit der Limonenschale und dem -saft glatt rühren. Das
Basifikurn fein hacken. Mit dem Olivenöl zum Joghurt geben. Die Sauce
mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kühl servieren.
Stichworte: Aufbau, Dip, Griechenlan, Joghurt, Sauce
|
|
|
|
|