»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Linsenpaste
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
350
1/2
1
2
5
1
3
5
1
1
2
1
4
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
rote Linsen
Zitrone, unbehandelt
Lorbeerblatt
Nelken
Pimentkörner
Zimtstange
Kräuter der Provence
Olivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehe
geh. TL (-3) Salz
geh. TL Honig
(-5) Zitronensaft
|
|
Linsen in Wasser mit der Zitronenschale und den Gewürzen ca. 45
Minuten weich kochen weich kochen. Gewürze herausnehmen. Basilikum im
Olivenöl ziehen lassen, Zwiebel fein hacken und braten. Die gekochten
Linsen pürieren und mit Zwiebel, Basilikumöl, gepresster
Knoblauchzehe, Salz, Honig und Zitronensaft vermischen
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/10/11
/index.html
Stichworte: Aufstrich, Hülsenfrüchte, Linse, Saucen
|
|
|
|
|