Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Linsenpaste

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

350
1/2

1
2
5
1
3
5
1
1
2
1
3
g






Essl.
Essl.


Teel.
Teel.
Essl.
Tellerlinsen
unbehandelte Zitrone
- (Schale)
Lorbeerblatt
Nelken
Pimentkörner
Zimtstange
frisches Basilikum, gehackt
Olivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehe
(-3) Meersalz
Honig
(-5) Zitronensaft

1. Linsen in einem Liter Wasser mit der Zitronenschale und den
Gewürzen ca. 45 Minuten weich kochen 2. danach die Gewürze entfernen
3. Basilikum im Olivenöl ziehen lassen 4. Zwiebel fein hacken und
weich braten 5. die gekochten Linsen pürieren, mit Basilikumöl,
Zwiebel, frisch gepresster Knoblauchzehe, Salz, Honig und Zitronensaft
vermischen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/11/205.html

(*) Vegetarisches/Makrobiotisches Restaurant "Melisse" Dellbrücker
Mauspfad 305 51069 Köln Tel. (02 21) 68 74 38 :Stichwort :
Brotaufstrich :Stichwort : Pikant :Stichwort : Linsen

Stichworte: Hülsenfrüchte, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis