»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Maccheroni all#amatriciana
Kategorie:
Gattung: Saucen, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
|
|
100
100
10
2
800
500
100
12
|
g
g
g
Essl.
g
g
g
|
Zwiebeln
Pancetta in Scheiben
- (durchwachsener Speck)
Butter
Olivenöl
Tomaten in Stücken (Dose)
Salz, Pfeffer
kurze Maccheroni
Pecorino, grob geriebene
Basilikumblätter
|
|
1. Zwiebeln und Pancetta in kleine Würfel schneiden und in
Olivenöl/Buttergemisch anbraten. Die Tomaten zugeben und bei mittlerer
Hitze zu einem Mus einkochen. Salzen.
2. Maccheroni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und
gut abtropfen lassen. Sauce über die Maccheroni geben, mit Pfeffer
abschmecken , geriebenen Pecorino und gezupfte Basilikumblätter
darüber streuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/383
65/index.html
Stichworte: Nudel, Saucen, Speck, Teigwaren, Tomate
|
|
|
|
|