»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Madeira-Marinade
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
6
2
1
8
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Madeira
Orangensaft
Zitronensaft
Öl
abgeriebene Orangenschale
abgeriebene Zitronenschale
Salz
Pfeffer
brauner Zucker
|
|
Madeira mit Orangensaft, Zitronensaft und Öl verrühren. Orangen- und
Zitronenschale hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zum Marinieren von Geflügel geeignet.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Geflügel, Marinade, P1
|
|
|
|
|