Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Madeira-Marinade

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

6
2
1
8




1
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.




Essl.
Madeira
Orangensaft
Zitronensaft
Öl
abgeriebene Orangenschale
abgeriebene Zitronenschale
Salz
Pfeffer
brauner Zucker

Madeira mit Orangensaft, Zitronensaft und Öl verrühren. Orangen- und
Zitronenschale hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zum Marinieren von Geflügel geeignet.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Geflügel, Marinade, P1




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis