Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mais-Speck-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

2
250

1

250




g



g



Maiskolben
Speck, durchwachsen, mager,
-fein geschnitten
Knoblauchzehe
-zerdrückt
Doppelrahmfrischkäse,
-streichfähig
Schnittlauch, kleine
-Röllchen
Küchenpapier

Von den Maiskolben die Körner lösen und etwa 10 Minuten zugedeckt in
kochendem Wasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.

Währenddessen den Speck in einer beschichteten Pfanne kross braten. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen.

Mais und Knoblauch in der Küchenmaschine pürieren.

Mit dem Frischkäse zu einer glatten Mischung verrühren.

In eine Schale füllen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, mit Speck
und Schnittlauch bestreuen.

ergibt etwa 500 ml :Quelle: Das große Buch der Snacks :
Fingerfood :erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org

Stichworte: Buffet, Dip, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis