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Makkaroni mit Frühlingskräutersauce und Forellen

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise, Saucen

Anzahl: 2 Portionen

2
300
1
1
1/8
1/8
1
1
1

1

1



g

Essl.
Liter
Liter

Essl.
Essl.

Essl.

Essl.


Forellen
Makkaroni
Schalotte, fein geschnitten
Mehl
Milch
Gemüsebrühe
Msp. Muskat
Petersilie, fein geschnitten
Thymianblättchen, fein
- geschnitten
Bohnenkraut, fein
- geschnitten
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Salz, Pfeffer
Butter

Die Forellen filetieren, die Filets in ca. 2 cm breite Streifen
schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Makkaroni in reichlich
Salzwasser bissfest kochen.

In der Zwischenzeit die Schalotten mit 1 EL Butter anschwitzen. Mit
Mehl bestäuben, Milch und Brühe angiessen, mit dem Schneebesen glatt
rühren, Muskat zugeben und einmal aufkochen lassen. Die Fischstreifen
dazugeben und in der Sauce ca. 5 Minuten garen. Die Kräuter unter die
Sauce mischen und diese abschmecken.

Die Nudeln abschütten, wieder in den Topf geben und etwas Butter
untermischen. Die Nudeln anrichten und die Sauce darüber geben.

Stichworte: Fisch, Forelle, Hauptspeise, Kräuter, Nudel, Saucen




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