Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Makrelencreme

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 8

Für 6 - 8 Portionen
1

250
1
1



g
Essl.
Bund

geräucherte Makrele (ca.
-300 g)
Speisequark (20 %)
Zitronensaft
Schnittlauch
Salz
weisser Pfeffer

Makrele von Haut und Gräten lösen, pürieren. Mit Quark und
Zitronensaft verrühren. Schnittlauch fein hacken, untermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Quelle: Kalenderblatt vom 22.01.1987
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Creme, Fisch, Makrele, P6, P8

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis