»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Makrelencreme
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 8
|
|
Für 6 - 8 Portionen
1
250
1
1
|
g
Essl.
Bund
|
geräucherte Makrele (ca.
-300 g)
Speisequark (20 %)
Zitronensaft
Schnittlauch
Salz
weisser Pfeffer
|
|
Makrele von Haut und Gräten lösen, pürieren. Mit Quark und
Zitronensaft verrühren. Schnittlauch fein hacken, untermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Kalenderblatt vom 22.01.1987
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995
Erfasser: Sabine
Datum: 05.05.1995
Stichworte: Creme, Fisch, Makrele, P6, P8
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|