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Maltesischer Bohnendipp

Kategorie: Gattung: Saucen, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

150


4
1/2
1/2
1,50
4
1/2
g




Teel.
Essl.
Essl.

Getrocknete Dicke Bohnen
- (oder gequollene aus dem
- Glas/Dose)
Stängel Petersilie
Rote Pfefferschote
Paprikapulver
Zitronensaft
Olivenöl
Knoblauchzehe
Pfeffer

* Bohnen über Nacht einweichen.
* Petersilie klein hacken, Pfefferschote waschen und putzen, Samen
entfernen und die Schote klein schneiden.
* Dicke Bohnen zu einer glatten Masse pürieren.
* Paprikapulver, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren,
Knoblauchzehe schälen und gepresst hinzufügen.
* Sauce und 2/3 der Petersilie zu den Bohnen geben.
* Mit Salz, Pfeffer und evt. noch etwas Zitronensaft abschmecken.
* Dipp in einer Schale anrichten und mit restlicher Petersilie
bestreuen.

Tipp: Der Dipp schmeckt am besten zu frisch geröstetem Brot.

Stichworte: Hülsenfrüchte, Saucen, Vorspeise




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