»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mandel-Ingwersauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
3
100
3
4
1/4
|
Essl.
g
Essl.
Liter
|
Butter
Mandelblättchen
eingelegte Ingwerstücke
-(a 4 cm Durchmesser)
Ingwersirup
süsse Sahne
Salz
weisser Pfeffer
-gemahlen
|
|
Butter in einem Topf erhitzen, die Mandeln darin schwach anbräunen.
Den Ingwer in feine Streifchen schneiden und zusammen mit dem Sirup
in den Topf geben, die Sahne zufügen und aufkochen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die fertig gebratenen Fische
geben und noch etwas ziehen lassen.
** Gepostet von Heidi Nawothnig
Date: Sat, 13 Aug 1994
Erfasser: Heidi
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Sauce, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|