Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mandelkren.

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

80
1/2


1
6
g
Liter


Essl.
Essl.
Mandeln
Milch
Salz
Zucker
Mehl
Meerrettich

8 dkg süsse Mandeln werden geschält, fein gewiegt, mit 1/2 Liter
guter Milch, etwas Salz, Zucker, 1 Löffel Mehl und 6 Esslöffeln
geriebenen Kren in einem irdenen Geschirr auf schwaches Feuer gebracht
und unter beständigem Rühren zu einer glatten, dicklichen Sauce
gekocht.
Vorzüglich zu Rindfleisch und blau gekochtem Fisch.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 26. Mai 2000

Stichworte: Beilage, Gemüse, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis