»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mandel-Orangen-Dip
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 8
|
|
2
100
2
2
2
1
|
g
Essl.
Teel.
|
Scheibe Vollkorntoastbrot
Mandeln
-gemahlen
Knoblauchzehen
Orangen
Sonnenblumenöl
Salz
Rosa Pfefferkörner
|
|
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer
Pfanne ohne Fett braun rösten.
Brot ausdrücken. Knoblauch pellen, hacken. Orangen auspressen. Alles
im Mixer pürieren, Öl zufügen. Mit Salz und zerdrückten
Pfefferkörner abschmecken.
* Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Mandel, Orange, Gemüse, P8
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|