Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mandel-Orangen-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 8

2
100

2
2
2

1

g



Essl.

Teel.
Scheibe Vollkorntoastbrot
Mandeln
-gemahlen
Knoblauchzehen
Orangen
Sonnenblumenöl
Salz
Rosa Pfefferkörner

Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer
Pfanne ohne Fett braun rösten.

Brot ausdrücken. Knoblauch pellen, hacken. Orangen auspressen. Alles
im Mixer pürieren, Öl zufügen. Mit Salz und zerdrückten
Pfefferkörner abschmecken.

* Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Mandel, Orange, Gemüse, P8

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis