Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mandel-Pfeffersauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
1

50
5
2

125

1
Essl.


g
Essl.
Teel.

g

Spritzer
Tomatenpüree
Knoblauchzehe; evtl. mehr
- ausgepresst
Mandeln, gemahlen
Öl
Grüne Pfefferkörner;
- zerdrückt
Schlagrahm
Salz
Cognac
Cayennepfeffer
Erfasst von
Renate Schnapka
Erfasst von

Das Tomatenpüree mit Knoblauch und Mandeln verrühren. Nach und nach
das Öl dazugeben, bis sich eine cremige Masse ergibt. Dann
Pfefferkörner, Schlagrahm, Salz zufügen. mit Cognac und
Cayennepfeffer geschmacklich abrunden.

Stichworte: Aufbau, Grill, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis