»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mandel-Pfeffersauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
50
5
2
125
1
|
Essl.
g
Essl.
Teel.
g
Spritzer
|
Tomatenpüree
Knoblauchzehe; evtl. mehr
- ausgepresst
Mandeln, gemahlen
Öl
Grüne Pfefferkörner;
- zerdrückt
Schlagrahm
Salz
Cognac
Cayennepfeffer
|
|
Erfasst von
Erfasst von
Das Tomatenpüree mit Knoblauch und Mandeln verrühren. Nach und nach
das Öl dazugeben, bis sich eine cremige Masse ergibt. Dann
Pfefferkörner, Schlagrahm, Salz zufügen. mit Cognac und
Cayennepfeffer geschmacklich abrunden.
Stichworte: Aufbau, Grill, Sauce
|
|
|
|
|